Sunday, July 10, 2016

Karela 68






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Karela Fry Bitter Gourd Fry Ceci est un plat indien Sud simple dans lequel la courge amère est mariné avec du sel et des épices puis frits. Il est servi avec du riz et sambar / rasam. En raison de son goût amer beaucoup d'entre nous ne faire cuire ce légume souvent. Mais quand vous tremper dans de l'eau de tamarin ou de sel et le curcuma, vous pouvez réduire l'amertume dans une certaine mesure. Il est bon avoir une fois dans un certain temps en raison de sa nutrition et les valeurs médicinales. Margose 4 (taille moyenne) poudre de Sambar 1 c poudre de chili 1/4 c Curcuma poudre 1/4 c Sel au goût 2 cuillères à soupe d'huile Méthode de préparation: Laver la courge amère et fente elle. Retirez les graines et la moelle. Couper en tranches minces et le mélanger avec le sel requis et la moitié de la poudre de curcuma et le mettre de côté pour une demi-heure. Après une demi-heure, vous verrez un peu de liquide recueilli dans le bol. Égoutter le liquide et le mélanger la poudre sambar, poudre de chili et le reste de la poudre de curcuma et laisser reposer pendant 10 minutes. Chauffer l'huile dans une casserole et ajouter marinée courge amère et faire frire jusqu'à coloration et croquante ou si vous aimez un peu cru, vous pouvez le supprimer tôt. Vérifiez le sel et ajouter si nécessaire. Il faut environ 15 à 20 minutes pour qu'elle devienne dorée et croustillante. Servir avec du riz et sambar / rasam / yogourt. 3 Commentaires




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