Saturday, June 4, 2016

Karela 144






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Bharwan Karela Recette ou Karakaya recette est facile à faire et sera apprécié par vous, même si vous ne aimez pas ce légume. Cette recette Bharwan Karela ou farcies recette Karela est pour les végétariens non-végétariens aimeront aussi. Comme je l'avais dit dans ma précédente Recette Meetha Karela que ce légume amer vient avec de nombreuses vertus médicinales et de santé. Vous pouvez vérifier ici, si vous avez manqué. Karela est connu sous plusieurs noms, certains d'entre eux comprennent Karakaya, bittergourd et le melon amer. Pendant les jours mes auberge à Delhi, le mess walahs introduit cette peluche Karela pour moi. Je l'habitude de sauter la nourriture du mess, mais cette cuisine, bharwan karela, m'a fait et mon colocataire pour aller et Münch il. I, récemment, acheté Karela de l'épicerie pour essayer différentes recettes végétariennes de ce melon amer particulier. Bien que je ne l'aime pas beaucoup, Karela est bon pour la santé. Si vous êtes inquiet pour votre santé, que vous devriez être, et est intéressé par la perte de poids, aller de l'avant et essayer les différentes recettes Karela. Les principaux ingrédients constituent Karela ou Karakaya, l'oignon, le sel et diverses poudres d'épices. Le sel joue un rôle important dans atténuant le goût amer de Karela. Comment faire Bharwan Karela Voici la recette pour Bharwan Karela Karela ou farcies. Temps Prise Sert 8 Ingrédients 500 g Karela 1/2 c Haldi (poudre de curcuma) 2 cuillères à soupe Dhaniya poudre 2 c Amchur poudre (poudre sèche Mango) 1 cuillère à café Kashmiri Mirch poudre 1/4 c garam masala 1 c saunf 1 c kalonji 1/2 c zeera (graines de cumin) 4 cuillères à soupe de sel 2 moyennes oignons hachés 1 cuillère à soupe de gingembre-pâte d'ail 1 moyen haché tomate 3 cuillères à soupe d'huile raffinée pour le rembourrage 5 cuillères à soupe d'huile raffinée à frire peu profonde Karela melons 1 citron 1 fil balle Méthode Laver Karelas / amer bien et puis à peu près les gratter. Sauvez la peau pelée de Karelas dans un bol. Laver à nouveau les Karelas grattées. Entailler un côté de chaque karela avec un couteau, faites attention Retirez la pulpe. Si les bittergourds sont plus gros sens de la longueur, vous pouvez les couper en 2 ou 3 morceaux égaux, comme je l'avais fait. Marinade pour la peau pelée de Karelas Ajouter sel 1 cuillère à soupe dans le bol de Karelas pelées de la peau. Mélangez bien avec l'aide de votre main et garder de côté pendant 10-15 minutes. Après marinage pendant 10-15 minutes, laver correctement dans l'eau courante pendant au moins une minute. Marinade pour le reste de Karelas Écartez les melons amers ou karela dans une plaque. Ajouter 2 cuillères à soupe de sel ou vous pouvez frotter le sel sur chaque karela avec vos mains. Pressez 1 citron sur les Karelas maintenant. Mélangez bien avec vos mains. Gardez-le de côté pendant 15 minutes. Après 10-11 minutes de marinage, prenez une casserole à large ouverture, le remplir avec de l'eau et faire bouillir. Après 15 minutes de marinage, mettre les Karelas dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Maintenant, les prises hors de l'eau bouillante et les laver à l'eau courante pendant une minute ou deux. Répartissez-les sur une plaque. Permet de faire la farce pour Bharwan Karela. Dans une casserole, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile raffinée. Ajouter les graines de cumin, kalonji et saunf. Saute et après 10 secondes, ajouter les oignons hachés. Saute les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Ajouter le gingembre pâte d'ail et faire revenir pendant 40 secondes de plus. Maintenant, ajoutez toutes les poudres d'épices Dhaniya en poudre, poudre Haldi, garam masala, amchur poudre, piments verts hachés finement et la poudre de mirch kashmiri. Saute pendant 30 secondes et ajouter la peau pelée de Karelas (que nous avions déjà mariné et lavé) et finement haché tomate. Sauté le masala pendant 8-10 minutes. Gardez en remuant. Une fois cela fait, prendre le masala dans un bol et laisser refroidir. La farce pour Bharwan Karela est prêt. Maintenant, un peu, avec une main légère, commencer la farce chaque karela. Une fois que tous les Karelas sont farcies, attachez chacun d'eux avec le fil comme indiqué dans les photos ci-dessous. Maintenant, les alevins peu profondes dans une casserole à large ouverture. Ne surchargez pas la casserole avec Karelas. Après toutes les 4 minutes tourner les côtés de Karelas, de sorte qu'ils se cuisent de façon uniforme. Ils se tourneront brun verdâtre lumière de chaque côté. Bharwan Karela est prêt à être servi Coupez les fils de chaque karela avant de servir. Servez-les ont chaud le karela farci aux parathas ou rotis et dal. Vous pouvez stocker ce karela farcies au réfrigérateur pendant 3 jours. Profitez de l'Espoir vous avez aimé cette étape par étape-Bharwan Karela recette ne laissez-moi savoir quand vous le faites. Astuce: Retirez la pulpe de bittergourd avec l'aide de éplucheur et le retirer avant de couper le Karelas en deux ou trois morceaux. Recette et Images partagées par Sara Khan




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